Léa

Léa

Teu olhar de malícia e de sorriso,

É fato e fonte que a razão inflama.

É gesto forte que fulmina, aviso,

É trama certa e delicada trama.

A voz que tua boca molda errante,

Em vários sons de graça e harmonia,

Só conta e sempre conta em tom vibrante,

As contas de fatal sabedoria,

Que encanta, e como encanta; e certa verte

Em borbotões a quem te desafia.,

Inda que mostres gesto em jeito inerte.

Força de mulher, frases sem perdão,

Tradições, sangue, raça e ousadia,

Monumentos do poder da tua mão

Piloto
Enviado por Piloto em 04/06/2011
Código do texto: T3013342