Quem Semeia Faz Colheita

Tudo com o tempo sempre se ajeita

Fica frio compadre, quem semeia faz colheita

Arma sua rede na sombra, toma água fresca e se deita

A sabedoria do tempo é soberana e perfeita

Não deixe o estresse em sua alma fazer morada

Dê um pé no traseiro da vida conturbada

Deixa Deus tocar em frente esta jangada

Não abra mão do seu sossego por nada

Correria e cobrança só nos trazem úlcera e fadiga

Comparações a vidas alheias são uma perigosa inimiga

Viver um dia de cada vez e com o inevitável não comprar briga

Aproveitar cada minuto que não vai mais voltar

Deixe as coisas a seu favor sempre trabalhar

O sol nasce para todos e para todos se faz brilhar

Interação de Silvia Araújo Motta

TEMA PLANTAR E COLHER...----APROVEITE BEM SEU TEMPO

Há tempo de plantar e tempo de colher?-

Aproveite seu tempo para trabalhar-é este o preço do êxito.-Aproveite seu tempo para pensar-é esta a fonte do poder.---

2-Aproveite seu tempo para divertir-se-é este o segredo da juventude.-Aproveite seu tempo para ler-é esta a base da sabedoria.-Aproveite seu tempo para ser amigo-é este o caminho da felicidade.

Aproveite seu tempo para sonhar-

é este o meio de ligar a uma estrela-o carro que viaja na terra.-

Aproveite seu tempo-para amar e ser amado-

é este o privilégio dos deuses.---

Aproveite seu tempo-para ser útil aos outros-

esta vida é demasiada curta-para sermos egoístas.-

Aproveite seu tempo para rir-é esta a música da alma.---

Aproveite BEM seu TEMPO-cuide da área espiritual...-

Tenha sempre o Tempo Especial-para Deus, para a Família,-para o trabalho profissional,-para o lazer e para seus amigos.---

Aproveite bem seu tempo!-Analise a consciência?-

Vale tentar acertar, mas se errar,-vale a total experiência.-

Aproveite, sobremaneira-as boas maneiras da alma.

Aproveite bem seu tempo!Agindo com honestidade,o trabalho é SUPERIOR!Se é difícil ser Virgílio,Sócrates, Platão, outro Senhor...Descubra qual é seu VALOR.

Aproveite bem seu tempo!

Veja a mensagem das Cartas;

não dê chance para a dó,porque ser vítima, enfarta;

Pensamento em dominódesmorona qualquer plano;

Aproveite bem seu tempo!

Pense no igual contra igual,

Na acridoce carambola,no mel que traz o ideal,na pedra,

que em chuva, rolano mal tempo tão real.

Aproveitar bem o TEMPO exige tentar, persistir...

Se o coração bate leve,a canção nos faz sorrir;

O sol desfaz toda a neve,leva a poeira do tempo.

Aproveitar bem o TEMPOé também acreditarque é preciso

DESCANSAR...Que um dia, o pião também vai cumprir o seu destino!!!...Buscando PAZ, eu assino:---Sílvia Araújo Motta

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/06/2011
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T3013494
Classificação de conteúdo: seguro