Doce fragrância

Amar foge ao sentido e a coerência

Amar nos dá direito a tal loucura

Que mesmo um desejo de alma impura

Há de buscar em Deus sua paciência

Com aqueles onde o querer já não tenha cura

Onde a paixão seja a relevância

Para perdoar toda a inconstância

De um coração que ao amor se mistura

Amar traz em si uma doce fragrância

Que avisa, do outro, a querida chegada

Trazendo a face um trejeito contente

Amar é ter sempre, pertinho da gente

Aquela pessoa há tanto esperada

Até mesmo se dela se ateve a distância.