POUCO IMPORTA...


Pouco importa na existência longa e impura
As mazelas que deixei pelo caminho;
Sei que nunca neste mundo andei sozinho,
Até mesmo percorrendo senda escura!

Pouco importa se o trajeto foi mistura,
De reta livre com curva em desalinho,
Se ventania, chegando em torvelinho,
Ou doce brisa inebriante de ventura !

Importa muito é a guerra que eu travo,
Contra os vícios que carrego e sou escravo
Numa luta que constrói, mas mortifica!

É por isto que nas vias desta lide
Busco sempre o bem como arma de revide,
Pois que o bem é que nos guarda e retifica!



Midi: Feelings (Beatlle)
foto: google
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 04/06/2011
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T3014275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.