EU TENHO DUAS E DAÍ?!!

Depois de ler CIDA RIOS.

Queridas, vocês são a minha vida

Eu as amo de todo o coração.

Durmo com vocês noite bem dormida...

Sempre as acariciando com paixão.

Eu as quero tanto em paz colorida

E as cuido com real satisfação.

Eu as quero com garra bem sentida,

Pois são macias, boas... Que emoção!!

Eu amo as duas muito certamente

E existe alguns coitados que somente

Tem uma única mão...Os aleijados.

Como deve ser triste uma mão só!

Por isso é que amo as minhas duas... Óh!

E sou feliz no mundo dos coitados.

Salé, 04/06/11, às 20h 27min Lucas