BUSCANDO MEUS SONHOS

Tantas vezes pensei em te buscar,

no meio das estrelas, bem montado,

pelo arco-íris, no meu cavalo alado,

mesmo sem saber como te encontrar.

Procurei-te bem em cada lugar.

Atravessei pelo céu e já cansado,

lancei-te um grito, mais um chamado,

cujo eco varreu o etéreo sem voltar.

Entre as nuvens oculta tu ficaste,

escondendo-te talvez do meu grito.

Perdido no universo me deixaste.

Hoje procuro, em vão, pelo infinito.

Entretanto, não sei onde tu paraste.

Contigo estão meus sonhos mais bonitos.