A AMIZADE

Busco das coisas preciosas

A mais valiosa mais sublime

Não a que nos sufoca, nos reprime

Mas aquela que aos poucos nos redime

Busco entre as flores mais cheirosas

As rosas, donas de tanto perfume

Mesmo sob a luz de vaga-lume

Para camuflar com um sorriso seu queixume

Busco em suma aquilo que não tem preço

Tanto peso, e faz-se leve feito pluma

Nada vale tanto quanto seu apreço

Busco fazer dela um adereço

Para não vê-la esvair-se a qualquer bruma

E poder nunca abandoná-la, hora nenhuma

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 05/06/2011
Código do texto: T3015198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.