é meu...o amor!

No amor a que seus olhos ilumina

Sou a flor o perfume que encanta

Sou a voz silenciosa e tu’alma clama

Expressão do seu sentir, sua chama.

Alegria espalhando vida em sua dança

É o amor saindo do peito em canções

Canto esse seu canto que me alcança

Olhares cruzados das nossas emoções.

Sobrevoa os ares essa doce conquista

Algo pulsando as batidas do coração

Meu pedido aos céus se realiza,

Encontro o amor beleza que paralisa

És o sonho louco da inspiração

Minha criação passada em revista.

jullia
Enviado por jullia em 05/06/2011
Código do texto: T3015456