Meio ambiente.

Proporciona prazer e alegria, vitalidade e vida.

Tem a missão nobre de manter o equilíbrio do orgânico.

Vem cheio de perfumes que inebriam.

Nele há os ecossistemas mais perfeitos.

Desde a atmosfera até as zonas abissais: Já foi imperador.

Hoje, pela metade, ofegante está...Em pânico.

Rios, Mares, Oceanos, Florestas, Pradarias, Pântanos...

Pederm Socorro, mas produzem os efeitos...

E o humano indolente, sem piedade e néscio...

Nem percebeu que o inorgânico ainda Impera...

Seguindo seu curso desde o Big Bang...

Evoluindo desde a Pangéia, passando pela deriva...

O Planeta Terra é o Meio Ambiente feito com Amor.

Para abrigar seu assassino mais demolidor...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/06/2011
Código do texto: T3015609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.