ENTENDE? (resposta a alguém que não entende porque sorrio se estou triste)

Eu não estou desgostada de você!

Creia, e entenda: ESTOU DOLENTE.

Angústia que vem e não escolho...

É parte do sofrimento que vivi.

A essa aflição não me apego, apenas sinto...

Desejo e vivo TUDO que posso, intensamente.

Completos os momentos felizes, e contentes.

Espero agrega-los a dor, e transformá-la...

Que a transformem em prazer

Deleite, encanto e alegria de viver.

Pois para alegria e felicidade tenho disposição!

E mesmo ferido trago aberto o coração...

Por isso nas fotos transparece a alegria

Alegre mesmo que triste... Entende?

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3016278
Classificação de conteúdo: seguro