QUERO UMA LUZ

Quero uma luz, nos olhos seus retida,

mostrando, um brilho limpo e invulgar,

que faça a noite mais clara ficar,

como a luz nos olhos meus refletida

Quero uma luz pronta para iluminar,

seu caminho à noite, decidida,

sempre que a lua estiver escondida,

para saber no escuro aqui chegar.

Quero uma luz, que tenha a claridade,

Para os sonhos adornar com beleza,

refletindo em sua vida a felicidade.

Quero uma luz, tal qual uma realeza

Levando de encontro a realidade

Como uma deslumbrante princesa...