TEU JEITO

Rio, 30/06/2008

Teu jeito tão ímpar de ser

Tão certo e até tão menino

Fazendo o sorriso nascer

Brincando até com o destino.

Em versos eu tento dizer

o que é complicado explicar

Difícil é às vezes conter

Esse tal desejo de amar.

O fim pode ser aqui perto,

E o medo inimigo da sorte,

Ter medos, sei que não é certo.

Eu preciso ser muito forte,

Dar fim de uma vez ao deserto

Senão o caminho é pra morte..

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3016603
Classificação de conteúdo: seguro