PERDI

Rio, 25/05/2008

Perdi o rumo, eu sei

e tá doendo demais

De ilusão me apossei

Evaporou-se qual gás.

Perdi a serenidade

Que a certeza oferece

Ficou em mim a saudade

Que aos poucos entorpece...

Perdi tenra juventude

Sobrou a maturidade

N’algumas poucas virtudes

Ganhei, perdi e ganhei

Tem tanta coisa fugaz

Agora, só busco a paz.

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 05/06/2011
Código do texto: T3016608
Classificação de conteúdo: seguro