ERA O QUE EU MAIS QUERIA


Perdi a lua que havia no meu céu,
Galguei caminhos onde não havia luz,
Perdi-me na escuridão vagando ao leu,
Tendo nos ombros uma pesada cruz.

Foi quando mergulhei num sonho louco,
Sem ter ninguém a caminhar comigo
E onde o muito parecia ser tão pouco
Como se eu precisasse merecer castigo.

Foi quando, despertou-me a claridade
E percebi que tudo fora um sonho
Daqueles que parecem ser verdade...

A claridade era de um novo dia,
Cheio de luz e neste mesmo mundo
E despertar, era o que eu mais queria.


Fortaleza, 05/06/2011