O BEIJO NA TUA BOCA

A minha mente divagava entorpecida

Nas palavras que tua boca articulava

E viajando por teus olhos eu pensava

Que te queria muito, muito em minha vida.

Assim pensando desejoso ansiava

Beijar e beijar tua boca enternecida

A declarar-te que tu eras tão querida

Mas meu temor o tempo todo me acanhava.

E a tua boca bem ali na minha frente

Elaborando frases que nem escutei

Nunca se dissipou jamais da minha mente.

Durante todos esses anos eu sonhei

Encontrar-te um dia e beijar-te finalmente

O beijo na tua boca que eu não beijei