PROFECIAS PARA OTÁRIOS

A todo instante ouve-se o mesmo grito:

_Libertem Barrabás! Crucifiquem Jesus!

Enquanto tantos cometem vis delitos

Um novo cristo segue carregando a cruz

Os donos do poder, feito Pilatos

Lavam as mãos e fazem vista grossa

Imunes ninguém paga por seus atos

E impunes olham o sangue que empoça

Alienado o povo festeja e samba

Catando da migalha o que lhe resta

E enquanto se equilibra em corda bamba

Empanturrada a burguesia o renega

A olhar indiferente pela fresta

A vida inteira fingindo ser surda e cega

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 06/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3017035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.