AMIGO E “AMIGOS”!!!

AMIGO E “AMIGOS”!!!

Amigo! É o que porta um sentimento infindo

Verdadeiro amigo é uma raridade

É o que está conosco chorando ou sorrindo

Divide a alegria a dor e a saudade

Amigo de fé, esse na verdade

Dá força, orienta, mostra o bom caminho

E nunca nos deixa caminhar sozinho

Seja na bonança ou na tempestade

Mas, existem “amigos” só por interesses

E se por acaso descobrir um desses

Depressa se afaste sem fazer alarde

Pois se ficar perto lhe causa perigo

Na frente lhe abraça lhe chama de "amigo"

Por trás lhe apunhala, de modo covarde

Carlos Aires 05/06/2011

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 06/06/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3017049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.