NAQUELE MAIS ATESOADO EXERCÍCIO



Trajando bem e com todo o decoro
Abalo para mais um dia de namoro
Tentando guardar o maior segredo
Leva-me a sair de casa bem cedo

Para que sejam evitados ciúmes
E por contrariar os bons costumes
Vamos tentar aí preservar o porte
Aqui e ali se vai conseguir a sorte

Ambos em infidelidade consensual
Partilhamos a paixão bem sensual
Entre paredes dum quarto alugado

Onde tudo o que há é franqueado
À prática do amor e do bom vício
Naquele mais atesoado exercício
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/06/2011
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T3017840
Classificação de conteúdo: seguro