A VIRTUDE DO PERDÃO!!!

A VIRTUDE DO PERDÃO!!!

Em lamúrias e lamentos sussurrantes

Nos plangentes soluços de langor

Agonizam-te a causarem-te terror

Os fantasmas assombrosos, torturantes

Os resquícios do que fizesses antes

Ora encerram-te no cárcere, na prisão

Amargando o retiro, e a solidão

Onde as lágrimas e a dor te são constantes

E talvez esse teu constrangimento

Leve-te ao peito o arrependimento

Promovendo-te o remorso, a contrição

E a pensares que a vida que ceifasse

Se ao mundo dos vivos retornasse

Concedia-te a virtude do perdão

Carlos Aires 06/06/2011

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 06/06/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3018073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.