DIA DOS NAMORADOS

Insinua-se em mim um sentimento,

Trazendo-me um odor de mel e flores,

São certos resquícios de meus amores,

Navegando no mar do meu lamento.

Todas as rosas balançam ao vento.

Executando um bailado de cores,

Mas, as borboletas com seus primores,

Desprendem-se em raro contentamento.

São belas e infindáveis as confidências,

Que trocam nesse dia os namorados,

Mas, dos sonhos só guardam referências.

Não faço juras nem trago ao meu lado,

Uma nova e crescente incoerência,

Procuro ocultar que estou apaixonado.