RESIGNAÇÃO

De tuas mentiras uma vitima estou sendo

pois o teu carinho jamais me foi sincero.

Mentias ao beijar e ao me dizer: “ te quero”,

resigno-me em aceitar-te porque entendo.

Há tempos fiz tudo o que vem aparecendo,

coisas que não devia, ao som de um bolero,

As quais que agora, nem mesmo sei se pondero

Tal o estado que já me encontro vivendo,

Não sei bem aonde iremos, deste jeito, parar,

se nada mais sobrou de algo que nunca houve,

entre nós, para que possamos superar.

Ah, maldição, nunca mais o seu nome louve!

Nem que seja apenas pra podermos passar,

no outro lado da rua, onde nada se ouve.

PS: INSPIRANDO EM UM BOLERO...