Amando na praia.

Autor: Daniel Fiuza

12/09/2005

A grande lua se fazia plena bela e querida

Como se fosse da noite a proprietária

Dourando o mar de ouro e doce procelária

Mostrando magnitude de deusa da vida.

Nesse balé romântico a bela escolhida

Uma onda delicada nos olhando sumaria

Timidamente beija nossos pés hilária

Numa noite sensual com sal oferecida.

Nesse clima de amor e paixão desinibida

As caricias e beijos da brisa sedentária

Na beira da praia trás entrega luminária

Amando ao vento sabor da canção ouvida.

Na suave música de amantes apaixonados

Eu, e o meu amor nesse mar, enamorados.