Soneto da cumplicidade

Se você quer entender

Eu quero disfarçar

Antes de nos contender

Vamos tentar recomeçar

Na vida há muitas batalhas

Que temos de enfrentar

Por isso nada nos atrapalha

De com forca e garra lutar

Se a peleja mui arda for

E der vontade de desistir

Juntaremos nossa energia

Lembramos do nosso amor

Vencer vamos conseguir

As angustias de cada dia

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 07/06/2011
Código do texto: T3019417