SÓ PARA HOMENS

... que não escrevem melosos poemas de amor...

MINHA NAMORADA

Ó minha doce amada, meu encanto

és melodia, som que me arrepia.

Entrego a ti, no mais doce acalanto,

o meu desejo, em linhas de poesia.

E quando a noite a nos unir, vadia,

vier singrar os mares do meu canto,

irei pedir a paz que me alivia:

— o teu olhar escolho por meu manto.

Foi de uma pena que encontrei no céu,

na confiança de um amor fiel,

que teci teu verso, ó graça querida.

A fantasia, trouxe do Universo,

e meu amor sobre teu corpo verso,

enquanto entendo o que é viver a vida.

(Autorizo a omitir o nome da autora...)

nilzaazzi.blogspot.com.br