Minha Maneira de interpretar o Amor

Na minha maneira de pensar,

O amar é o simples fato de estar livre para sonhar,

E se deixar levar pela amorosa rapidez

De se declarar, se entregar de uma vez;

Na minha maneira de entender,

O amor é o simples ato de, da vida solitária se desprender,

E não temer errar, entrar de cabeça em uma relação,

Dar ouvidos ao que clama o romântico coração;

Na minha humilde maneira de compreender o amor,

Acho que ele é a mais completa felicidade,

E não querer sentir qualquer tipo de dor.

Na minha humilde maneira de associar os fatos,

O amor é a maior realidade,

É o mais lindo de todos os atos.

Carla Bueno Oliveira, 30/09/1995, 20:38. Sp.sp

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 07/06/2011
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T3019727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.