A REALIDADE NASCE DOS SONHOS

Dos sonhos é que nasce a realidade,

Que impulsiona toda a nossa vida,

Ainda que ela seja bem dolorida

Sempre pode sobrar felicidade.

Podemos conhecer só a metade,

Das coisas que são tão repetidas,

E assim nós as levamos de vencida,

Mesmo que ela nos cause ansiedade.

Coisas ruins sempre acontecerão,

Mas, não impede que sejamos felizes,

Pois a vida está em nosso coração.

Embora nós cometamos deslizes,

Podemos recuperar a ilusão,

Pra irmos a frente cheios de emoção.