A ESSÊNCIA DA AMIZADE

A ESSÊNCIA DA AMIZADE

Interação do soneto da poetisa

Adria Comparini

*FASCINAÇÃO*

A essência da amizade e do carinho

Quando de verdade, nunca esquecemos

E por algum momento padecemos

Sentimos desamparados, sozinhos.

São lindas sementes em nós plantadas

Em uma ávida, mas fértil terra

Mas o destino nunca as encerra

Ficam ali protegidas, guardadas.

As cálidas mensagens não são em vão

Ficam em nosso peito a dormitar

Acalentando nosso coração.

Tudo isso enfim, mesmo que mui singelo

Tem valor especial, u'a inspiração

Transformando-os em versos muito belos.

(Christiano Nunes)