RECANTO DAS LETRAS

Abriu-se uma porta no Recanto das Letras

acolhendo escritores e poetas na escrivaninha

brincamos com as palavras dando vida aos sonetos,

prosas e contos viajam ao mundo.

Me sinto bem neste Recanto, é meu pedacinho,

me ensina mais e mais a gostar de poesia,

a receber amigos e ser recebida por eles.

Recanto das Letras, revelação de artistas.

Através deste encontro

estamos para o recanto assim

como os amores aos sonhos.

Obrigada Recanto das Letras!

És uma estrada para cada

um de nós passar.......

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 26/11/2006
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T302182
Classificação de conteúdo: seguro