SUCUMBE EM TEU PEITO A SEMENTE DO AMOR!!!

SUCUMBE EM TEU PEITO A SEMENTE DO AMOR!!!

Porque tu renegas ao que ti afeiçoa?

Ao invés de flores oferece espinho

Trata com desprezo o que ti dá carinho

E dedica afeto ao que ti magoa?

Balbucio raivoso dos teus lábios soa

Se algo ti indagam em tom de ternura

O que ti motiva tamanha amargura

Se aos que ti agridem releva e perdoa?

Talvez seja culpa dos que ti criaram

Induziram ao ódio ti deseducaram

Encheram-te de ira, de cólera e rancor

Se ora rejeitas o ser que a ti ama

E acatas aquele que agride ti inflama

Sucumbe em teu peito a semente do amor!!!

Carlos Aires 08/06/2011

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 08/06/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3021962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.