A REALIDADE

Pelos Caminhos entre o céu e a terra

Há muitos infernos para se cruzar

Que se manifestam nas guerras

E também pelo medo de se amar

É o anelo da incerteza que se quebra

É a força do espírito que se vai

Assim como a essência da vida que acaba

A cada gota de sangue humano que cai

E o anjo guardador de todas as almas

É consumido pelo ódio extremo

Das faces dos homens, antes calmas

Onde agora impera toda a maldade

E quem não encontrar o amor supremo

Viverá eternamente esse inferno, a realidade

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 08/06/2011
Código do texto: T3022560
Classificação de conteúdo: seguro