SURPRESA DE AMOR

Uma grata surpresa, um doce apelo,

foi o que você me proporcionou.

Apaixonado o meu viver ficou,

com o movimento dos seus cabelos.

E aconteceu algo ainda mais belo

quando o teu olhar o meu encontrou,

comigo então você contracenou

uma nova cena digna de um libelo.

Olhar para você é um raro prazer.

Soberbo como um sonho de verão.

Recheia de suspiros meu viver.

Nada conforta mais o coração,

do que olhar para você e querer,

que tudo se confunda na paixão.