SE NÃO FOSSE COMO É...

Se não fosse como é...a minha vida

assim, árida e insípida, tão sem cor,

tão crua, tão sem sol e sem frescor,

como seria?.. Talvez menos sofrida!

Talvez doesse menos a minha ferida,

eu aceitasse beijos e até um novo Amor

e, sorvendo do astro-rei o seu esplendor,

eu nasceria novamente... resplandecida!

E nascendo outra vez, outro ser eu seria.

Menos doce, mais vulgar, mas mais forte.

E da dor, muito menos dorida eu sairia.

Talvez assim, eu pudesse cativar a sorte,

quem adivinhará se tal não aconteceria...

Mudar de vida, apontar p’ra outro Norte!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/11/2006
Código do texto: T302290