Sem Inspiração

Hoje não encontro em mim inspiração

Para compor versos que alegram o coração

A tristeza que invade meu fraco ser

Transformou em melancolia todo meu viver

Só vejo uma nuvem negra me oprimir

Contra meus sonhos que estagnaram meu sorrir

A esperança que antes me impulsionava

Dissolveu em pó e não tem forças que me leva

Ao mundo encantado que ainda a pouco estávamos

Não posso sentir as nuvens que de flutuante pisávamos

Muito menos vejo belas palavras que uma a outra ligava

Fiquei assim quando menos se esperava

Pois de auxílio nada mais alternávamos

Só resta lembranças do tempo que amávamos

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.