DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS

O que eu não daria para está com você
Olhar nos seus olhos... e falando de amor
Beijar-lhe a boca com muito ardor
E no calor dos abraços nos aquecer.

Roçar como o vento os lábios umedecidos
E se deixar aos carinhos desses instantes
Banharmos nessa fonte de devaneios
Contemplando perdidos horizontes

Que a noite nos deitasse em seu manto
E cobrisse de estrelas cintilantes
Esses momentos de sublime encanto

E a lua com seus raios dourados
Escrevesse com sua luz radiante
Feliz dia dos namorados.


TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 09/06/2011
Código do texto: T3023093