Meu querer!

Sentimento é pra sentir,

Não adianta tentar medir.

Alguns pensam que controlam, medem.

Outras pessoas mentem.

Já eu, se gosto... gosto;

Se amo... amo.

Não tenho meio termo

E se não gosto, não engano.

Não tenho muito a dizer...

Você diz que pensa em mim

E eu... gosto de você!

E de você espero um sim;

Que compartilhe meu querer...

Pois, é você quem quero pra mim.

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 09/06/2011
Código do texto: T3023276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.