DESENCANTO

Houve um tempo em que tudo eu podia

em meu mundo brilhante de sóis,

nas estrelas do sonho eu vivia,

barra d'ouro avivada em faróis.

Eu vaidoso, em destaques, escóis,

entre luzes e cores, magia,

voejava, feliz, n'arrebóis,

tanta força em meus braços erguia.

Nesses tempos solares, brilhantes,

eu só cria nas crias vibrantes

da garrida e voraz juventude.

Hoje os sóis já não brilham tão plenos,

meu poder é poeira, somenos,

espancado em brutal solitude.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 09/06/2011
Código do texto: T3023291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.