O DIA DE AMANHÃ *

Semelhantes à neblina
Todos somos, é cediço
Ora a vida mostra viço
Não demora, ela termina

Fazer plano, compromisso
Sem lembrar da Mão Divina
Não condiz com a doutrina
Precisamos saber disso

Há quem diga: "vou partir
Amanhã pra tal cidade
Lá irei ganho auferir"

É mister ter humildade
Falar: "se Deus permitir
Meus sonhos serão verdade"

_________________________

* Baseado em Tiago 4:13-15