O QUE SE PLANTA COLHE

Existe um ser que vive num vazio

Negando de algum modo se entregar;

Guarda no coração bastante frio

Oculta em si o que não quer mostrar.

E no seu mundo triste prosseguiu

Nessa mágoa de ter de se apegar,

Afastando almas tal como pediu

Não sabe dar então não sabe amar.

Terá vivido do excesso de carinho!...

Não sabe administrar sua emoção

Sofre na solidão, mas escolheu...

Nesta vida escolhemos o caminho

E, não ouvindo a voz do coração,

Tardamos em ganhar lugar no céu!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 27/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T302378
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.