SONETO DA DÚVIDA ETERNA

Queres saber de mim... Que faço agora,

Onde estou e se penso em ti, também;

Dos versos meus, me indagas donde vêm;

Se deste instante ou d!um instante d!outrora!

Na dúvida, que dentro d!alma aflora,

Te perguntas – bem sei - Serão pra quem?

-Terá o amor do bardo outra refém?

Que sofrimento a mente te assenhora!

Por que sofres assim inutilmente?

As memórias que trago em minha mente

Serão tuas, hoje, agora e em qualquer dia!

Pois que são, embora nossa distância,

Cá dentro de minh!alma , com constância,

Doces lembranças de tua companhia!

Midi: OUtra Vez (Roberto Carlos)

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 09/06/2011
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T3024650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.