Mente X Coração

Quando se tem mente, obviamente tem coração

Agindo com a mente, empobrece o coração

Se escuta o coração, agiu sem pensar

Esperando da mente alheia, o que quer compartilhar

Mentes insanas, insanidade mental

Volupteis e vazias, veneram a dor

Desfaz de um ser tornando-o animal

Proliferam a morte e corrompe o amor

Corações arrasados, pobres corações

Fracos e vagos quando sofrem fortes emoções

Dilacera ao pó ao vivenciar decepções

Porventura se o coração mandar

Enobreça-o sem muito questionar

Pois o tempo da mente pode vidas mudar

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 10/06/2011
Código do texto: T3025613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.