CONTEMPLANDO A BELA NUVEM!!!

CONTEMPLANDO A BELA NUVEM!!!

Vaga no espaço a nuvem imensa e bela

Qual fosse um capucho enorme de algodão

Contemplando-a atento, dá-me a impressão

Que vejo a imagem de Deus dentro dela

A linda paisagem na colossal tela

Cuja pintura atinge a perfeição

O quadro apurado mostra a dimensão

Da grandeza plena de tal aquarela

Eu embevecido a olhar atento

Sequer me dei conta que chegou o vento

Rápido e sorrateiro fez a sua parte

Sem ser complacente se achou no direito

De varrer do céu o painel perfeito

Pondo um final lúgubre na obra de arte!!!

Carlos Aires 10/06/2011

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 10/06/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3025994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.