Lágrimas e Pontos

Já gastei todas as "interrogações"

Hoje só me restam letras

Eu invento novas pontuações

Pra fugir de incertezas

Pensar demais é absurdo

É mais preciso se aventurar

Não se conhece a luz sem o escuro

Ninguém entra num jogo só por jogar

A noite é a melhor companheira do dia

Sensações a gente encontra em qualquer esquina

É dentro de nós que se encontra a melhor companhia

O sabor da praia é salgado

Mas ninguém percebe o sal na maresia

Nem tão pouco as regras de um coração chorado

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 04 de Janeiro de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 10/06/2011
Código do texto: T3026828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.