Há um imenso mar em mim
São meus líquidos sentimentos.
Podem mudar-me num instante
Toda eu, tsunami em frenesi...

Há um imenso mar em mim
Bate nas pedras e escorre...
Incessantemente, batendo...
Desgastando e escorrendo.

Há um imenso mar em mim
Ele me agita por dentro.
É tudo que sou e faço, profundo e i
ntenso...

Há um imenso mar em mim
Matéria mesma do Universo
Irrompido nas rimas dos meus versos.

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 10/06/2011
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3027062
Classificação de conteúdo: seguro