EXPECTATIVA...

Hoje saí bem cedinho,  para comprar
Um laço de fitas,  para o teu presente 
Envolver com muito carinho, amarrar
Dar um laço bem grande, isto somente...

Entrar na banheira, perfumada com sais
Untar o meu corpo com óleos aromáticos
Esperar meu namorado, momentos casuais
Dos nossos desejos,  em atos sintomáticos...

Embrulhada e excitada, nesta expectativa
Na minha cama perfumada,espero ansiosa 
Por esta noite de amor, preparada e lasciva...

A surpresa em teus olhos, minha recompensa
Ao desembrulhar-me com excitação gostosa
Nas preliminares, sentí, tudo que fiz compensa...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3028007