PARA ONDE FOI TODO O ORGULHO?
 
Ali naquele local frio, em que o gelo
É o único a livrar-te do fedor
Em um corpo que antes tão honrado
Mas agora... Para este, nem aplausos ou louvor!
 
Pergunto-te... Para onde foi todo o orgulho
Vaidade e a busca de poder?
Será que tens agora a consciência
De que nesta vala... Irão os vermes te comer?
 
Os que pisaste passeiam agora sobre o teu corpo
Sem cerimônia ou licença te pedir
Pois teu poder em segundos acabou!
 
Hoje o que resta... Para sempre o teu espírito
Então pergunto: Como a este preparou,
Vale de sombras ou descanso no SENHOR?

 
Questionamento a um homem que vi partir, o qual passou a vida toda achando-se melhor que qualquer um!


 
...
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 11/06/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3028069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.