JARDIM DOS AMORES

JARDIM DOS AMORES

Saúdo os eternos enamorados

Com direito ao esfrega, esfrega...

Entre beijos por todos os lados

Na preliminar, depois a entrega.

Quem nesse mundo não almeja

Encontrar seu verdadeiro amor,

Fazendo tudo pra que essa peleja

Seja vigilante e com muito ardor.

Vanglorie-se dos tempos idos

Aquele que nessa vida encantou

Trilhando por caminhos floridos.

Perfumando-se com tantas flores

E bem servidos pela exuberância

Do seu jardim, chamado amores!

FELIZ DIA DOS NAMORADOS, PARA TODOS OS APAIXONADOS!

Mada Cosenza

Obrigada Mestre CasMil, pela brilhante interação que vem para enaltecer os versos deste poema.

14/06/2011 13:50 - CasMil

Bonito jardim é o teu

Que muito me encantou

Jardim assim encontrou

O olhar de longe, o meu!

Está lindo o teu jardim, belo e cheio de amor

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 11/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3028327
Classificação de conteúdo: seguro