TORMENTOS DA ALMA.

O frio do inverno me congela o corpo

nada mais agora meu coração acalma

sou nau navegando sem rumo, sem porto

e a tua frieza congela minha pobre alma.

Só o silêncio responde ao procurar por ti

ouço batidas do meu coração amargurado

ferido por um grande amor que um dia senti

e que até hoje continua assim apaixonado.

A angústia machuca meu peito dolorido

tormentos da alma ferida por este amor

alma atingida pela flecha certeira de cupido.

Tudo é silêncio neste gelado anoitecer

minha alma amargurada chora sem calor

os tormentos que vivo a sentir e a sofrer.