NINGUÉM TE AMA QUANDO NÃO TENS GRANA

Nada está no lugar, às coisas não vão bem,

ninguém te ama nesta vida que te inflama,

olha lá, olha cá, quem pode ouvir teu drama?

Quem vai te amar nesta hora sem vintém?

Quem vai te acolher e te fazer bem,

a nada querer, mas vê que necessitas,

como se fosse a mão pedida,

psique, de alguém que está além.

Do amor humano tudo é animal,

do amor humano tudo é razão,

do amor humano tudo é fundamental ,

do amor humano não há enganos...

do amor humano tudo é paixão,

do amor humano qual o plano?

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 11/06/2011
Código do texto: T3028806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.