3 3 7 1 0- 12 de junho

Tem que no tempo voltar.

Ouvir! Vai ficar na saudade

Nossa alma assim recordar

Viagem do tempo nossa realidade.

*

Ao amor veio fortalecer

Nas palavras tudo se explicar.

Juntos da manhã ao anoitecer

De formas e normas assim amar.

*

A canção o tempo veio marcar

Apesar de falar de saudade

Firmou nosso amor na verdade

*

Em puras reflexões.

Neste dia minhas emoções

Tua presença e na mente no tempo voltar.

Elio Cândido de Oliveira.