Não é amor

Descobrirá que não é amor

Quando encarar a fantasia

Ir de encontro com a dor

Deixar de lado a hipocrisia

Perceberá que acabou

Quando não mais puder me ver

Tentei mostrar, ignorou

Plantou mentiras sem saber

Já não da mais pra fugir

Estou parando por aqui

Siga em frente, sonhador

E quando o sonho acabar

E a sua vida se acertar

Descobrirá que não é amor

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 12/06/2011
Código do texto: T3029204
Classificação de conteúdo: seguro